

povar.ru
30.05.2020, 16:04:27
Куриные желудки с грибами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Куриные желудки с грибами
Ингридиенты
- Куриные желудочки — 500 Грамм
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Сметана — 5 Ст. ложек
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Инструкция
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Желудочки разрежьте на несколько частей, чтобы кусочки не были слишком большими. Выложите желудочки в сковороду с разогретым растительным маслом, сперва слегка обжарьте. Затем залейте водой и тушите под крышкой 50 минут. После этого снимите крышку и еще минут 10 потушите, чтобы испарилась оставшаяся жидкость. Лук мелко нарежьте. Грибы также порежьте на небольшие куски. Обжарьте грибы вместе с луком до мягкости. Желудочки протушились и стали совсем мягкими. Оправьте обжаренные грибы в сковороду к желудочкам. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте в сковороду сметану, перемешайте и потушите 3-5 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Куриные желудки с грибами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру