Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   субпродукты: свиные ножки и ушки
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Запечённые свиные пятачки – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
30.05.2020, 16:49:45

Запечённые свиные пятачки – кулинарный рецепт Подробнее

свиные пятачки рецепт
пятачок
Ирина Тупицина (Инина)
Запечённые свиные пятачки
Ингридиенты
  • Субпродукты (Пятачки свиные) — 10 шт
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Горчица (у меня острая) — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соус (Острый соус на основе томата, например аджика. У меня - домашний хренодер.) — 1 ст. л.
  • Зелень (у меня укроп) — 1 пуч.
  • Специи — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Пятачки замочить в воде на 30-40 минут, промыть и поскоблить. Вот такие симпатичные носики у нас получились)) Пятачки отварить в течение 1,5-2 часов, с добавлением соли, лаврового листа, и черного перца горошком. Я варила вечером, а готовила на следующий день. Зелень порезать, чеснок почистить, пропустить через чеснокодавку или измельчить Смешать сметану, зелень, чеснок, горчицу, соевый и острый соусы, добавить любимые специи (у меня хмели-сунели), черный перец и соль. Учтите, что пятачки у нас уже подсолены. Замариновать в смеси отваренные пятачки на 30-40 минут. Выложить в жаропрочную форму. Я решила дополнить блюдо картофелем в качестве гарнира. У меня он был уже отварен в мундирах. Его я тоже немного смазала остатками соуса-маринада. Запечь под грилем. Так как все продукты у нас уже готовы, то запекать до появления румяной корочки. Моей духовке на это понадобилось 25-30 минут. Аромат! Мммм! Приятного аппетита! Вот такой румяный, сочный кусочек! Очень вкусно!
povarenok.ru
Запечённые свиные пятачки – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу