

edimdoma.ru
30.05.2020, 17:55:12
Ягодное суфле. Ингредиенты: ягоды, яичные белки, сахарный песок Подробнее
Ягодное суфле
Ингридиенты
- замороженные ягоды - 600 г
- яичные белки - 9 шт.
- сахарный песок - 100 г
- сливочное масло - 30 г
- крахмал - 15 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- На весь экран # шаг 2/9Ягоды предварительно разморозить.
- На весь экран # шаг 3/9Небольшие керамические формочки смазать сливочным маслом, обсыпать сахаром дно и бока и отправить в холодильник.
- На весь экран # шаг 4/9Размороженные ягоды взбить в однородную массу в блендере, затем протереть через сито.
- На весь экран # шаг 5/9Крахмал развести в 25 мл воды.
- На весь экран # шаг 6/9Ягодную массу поместить в небольшую кастрюлю, влить разведенный крахмал и прогревать все на медленном огне до закипания.
- На весь экран # шаг 7/9Белки взбить в комбайне с 80 г сахара в крепкую пену.
- На весь экран # шаг 8/9Влить к белкам горячую ягодную массу и продолжать взбивать еще пару минут.
- На весь экран # шаг 9/9Разложить ягодное суфле в охлажденные формочки и отправить в разогретую духовку на 6–8 минут. поделиться фото 5.0согласны?
Ягодное суфле. Ингредиенты: ягоды, яичные белки, сахарный песок