

povar.ru
30.05.2020, 17:56:54
Овсяный кисель из цельного овса. Ингредиенты: Овес — 450 Грамм Вода — 1.5 Литра Соль — По вкусу Подробнее
Овсяный кисель из цельного овса
Ингридиенты
- Овес — 450 Грамм
- Вода — 1.5 Литра
- Соль — По вкусу
Инструкция
- Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления овсяного киселя из цельного киселя. Для начала цельный овес тщательно вымойте в теплой воде и откиньте на сито. После того как стечет вода, разложите овес на чистой ткани и полностью его просушите. На это уйдет примерно сутки. Затем добавьте чистый, сухой овес в чашу блендера и измельчите его как можно мельче. Отфильтрованную воду вскипятите и остудите. Всыпьте в кастрюлю с водой измельченный овес и перемешайте. Покройте кастрюлю чистой тканью и поставьте ее в прохладное место на 1.5 суток. Затем перемешайте и процедите через несколько слоев марли, отожмите. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите, перемешивая, до загустения. Снимите с огня и посолите по вкусу. Разлейте по стаканам или чашкам и дайте полностью остыть. Приятного аппетита!
Овсяный кисель из цельного овса.
Ингредиенты: Овес — 450 Грамм Вода — 1.5 Литра Соль — По вкусу