

iamcook.ru
31.05.2020, 3:03:41
Тушеные отбивные из свинины — рецепт с фото Тушеные свиные отбивные, которые подходят к любому гарниру. Подробнее
Тушеные отбивные из свинины
Ингридиенты
- Свинина - 350 г
- Лук - 1 шт.
- Растительное масло - 30 мл
- Томатный соус - 100 мл
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль, острый перец - по вкусу
Инструкция
- Блюдо на каждый день, для семейных и дружеских обедов-ужинов, подходит под любой гарнир (картошку, гречку, рис, макаронные изделия и т.д.). Кроме свинины, подобным образом можно тушить отбивные из куриного филе, индейки, говядины и других видов мяса. Если необходимо, мясную мякоть предварительно разморозьте. Для усиления вкуса и аромата используйте свои любимые соус и специи. Чтобы приготовить тушеные отбивные из свинины на сковороде, возьмите продукты по списку. Чистое мясо делим порционными пластинами, отбиваем, солим-перчим. Первыми обжариваем с двух сторон мясные заготовки, временно переносим на тарелку, сковороду с маслом не остужаем. Следующие пару минут пассеруем нашинкованный кольцами репчатый лук, чесночный зубчик. Возвращаем обжаренные свиные отбивные на сковородку. Заливаем томатным соусом или разведенной в воде томатной пастой, кипятим, уменьшаем нагрев и тушим примерно 15-20 минут или дольше по вашему вкусу. Тушеные отбивные из свинины подаем горячими, по желанию — с гарниром. Мясо и томатная подливка сочетаются с картофельным пюре, крупами, макаронами, овощами-гриль. Приятного аппетита!
Тушеные отбивные из свинины — рецепт с фото Тушеные свиные отбивные, которые подходят к любому гарниру.