

povarenok.ru
01.06.2020, 2:30:08
Творожные сырники в духовке – кулинарный рецепт Подробнее
Творожные сырники в духовке
Ингридиенты
- Творог (Сухой) — 250 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 3 ст. л.
- Пудинг ванильный (40 гр, сухой) — 1 пач.
- Яблоко — 1 шт
Инструкция
- Творог перетираем ложкой с сахаром и яйцом. Добавляем пудинг из пакета и продолжаем работать ложкой. Если творог у вас жидковат или вы любите более плотные сырники, то добавить ещё 3 ст л манной крупы.
- В творог натереть яблоко на крупной тёрке. Перемешать.
- В формочки выложить творожную массу и отправить в духовку при 180 гр минут на 20-30, зависит от размера форм. Когда верх сырников зарумянился, они готовы. Дать остыть и вынимать из форм.
Творожные сырники в духовке – кулинарный рецепт