Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вкусная бюджетная еда
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Острые куриные крылышки и голени
zoom_in
povarenok.ru
15.05.2020, 9:30:49

Острые куриные крылышки и голени Подробнее

Алина Игоревна
Острые куриные крылышки и голени
Ингридиенты
  • Голень куриная — 800 г
  • Крылья куриные — 800 г
  • Чеснок (Сушеный) — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая — 1 ст. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Перец чили — 1 ч. л.
  • Кетчуп (ТМ МАХЕЕВЪ Шашлычный) — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Крылья разрежьте по суставу. Положите в миску крылышки и голени, добавьте специи и кетчуп МахеевЪ Шашлычный, посолите.
  • Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 30 минут.
  • Выложите курицу на противень и готовьте в предварительно нагретой духовке на режиме «Гриль» при температуре 180 градусов
  • Через 20 минут (к этому времени голени и крылышки должны подрумянится) переверните курицу на другую сторону, готовьте ещё 20 минут.
  • Крылышки получаются достаточно острыми, но для любителей по-острее при подаче можно сбрызнуть соусом табаско.
povarenok.ru
Острые куриные крылышки и голени
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу