

povarenok.ru
15.05.2020, 9:30:49
Острые куриные крылышки и голени Подробнее
Острые куриные крылышки и голени
Ингридиенты
- Голень куриная — 800 г
- Крылья куриные — 800 г
- Чеснок (Сушеный) — 1 ст. л.
- Паприка сладкая — 1 ст. л.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Перец чили — 1 ч. л.
- Кетчуп (ТМ МАХЕЕВЪ Шашлычный) — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Крылья разрежьте по суставу. Положите в миску крылышки и голени, добавьте специи и кетчуп МахеевЪ Шашлычный, посолите.
- Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 30 минут.
- Выложите курицу на противень и готовьте в предварительно нагретой духовке на режиме «Гриль» при температуре 180 градусов
- Через 20 минут (к этому времени голени и крылышки должны подрумянится) переверните курицу на другую сторону, готовьте ещё 20 минут.
- Крылышки получаются достаточно острыми, но для любителей по-острее при подаче можно сбрызнуть соусом табаско.
Острые куриные крылышки и голени