Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Полезные сладости и десерты
  • 6
    • Встроить
    • Пожаловаться
Цукаты
zoom_in
say7.info
30.05.2020, 19:10:03

Цукаты Подробнее

Anya Katargina
Цукаты
Ингридиенты
  • 3 апельсина
  • 3 лимона
  • 3 ч.л. соли
  • 300 г сахара
  • 150 мл воды
  • сахар (для обваливания цукатов)
Инструкция
  • Апельсины и лимоны разрезать на две части.
  • Мякоть вынуть.
  • Корочки нарезать.
  • Залить корки 1 л воды. Добавить 1 ч.л. соли (для того, чтобы ушла горечь).
  • Довести до кипения. Варить в течение 10 минут.
  • Воду слить. Корки промыть в холодной воде.
  • Снова залить корки 1 л воды. Добавить 1 ч.л. соли. Варить в течение 10 минут. Снова воду слить, корки промыть. Залить 1 л воды. Добавить 1 ч.л. соли. Варить в течение 10 минут. Воду слить, корки промыть.
  • Для приготовления сиропа смешать воду и сахар. Довести до кипения.
  • В сироп положить корки. Варить, при слабом кипении, в течение 1.5–2 часов.
  • Дать сиропу стечь.
  • Цукаты обвалять в сахаре.
  • Выложить на пергамент. Сушить при комнатной температуре в течение 1–2 дней.
say7.info
Цукаты
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу