Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вкусная бюджетная еда
  • 2
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Хрустящие слойки с сыром – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
02.06.2020, 7:32:19

Хрустящие слойки с сыром – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Алина Игоревна
Хрустящие слойки с сыром
Ингридиенты
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Вода — 250 мл
  • Сыр твердый (сулугуни, твердый, моцарелла) — 400 г
  • Масло сливочное (мягкое) — 50 г
  • Мука пшеничная / Мука — 350 г
Инструкция
  • В муку добавляем соль. Понемногу добавляем воду и замешиваем тесто.
  • Вымешиваем гладкое однородное тесто не добавляя муку.
  • Делим на тесто на 12 равных частей.
  • Поднос смазываем растительным маслом. Подкатываем каждый кусочек теста и выкладываем на поднос. Придавливаем и смазываем каждый сверху растительным маслом.
  • Прикрываем пленкой и оставляем отдохнуть 30 минут.
  • Готовим начинку. Сыр натираем на крупной терке и добавляем масло.
  • Сыр делим на 12 равных частей.
  • Кусочек теста растягиваем до прозрачности руками, смазанными растительным маслом.
  • Завораяиваем пласт теста конвертиком. Нижнюю часть теста.
  • Верхнюю часть.
  • Заворачиваем левую часть.
  • А затем правую часть.
  • Смазываем сверху растительным маслом.
  • Начинаем формировать слойки. Немного растягиваем каждый конвертик руками.
  • Выкладываем начинку.
  • Соединяем уголки теста.
  • Формируем слойки.
  • Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем желтком. Выпекаем при температуре 190 градусов 25 минутов.
  • Приятного аппетита.
povarenok.ru
Хрустящие слойки с сыром – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям