Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Етьба
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свиные рёбрышки в духовке – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
02.06.2020, 9:19:45

Свиные рёбрышки в духовке – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Елена Ощепкова
Свиные рёбрышки в духовке
Ингридиенты
  • Ребра свиные — 1 кг
  • Паприка сладкая (копчёная) — 2 ч. л.
  • Аджика (сухая) — 0,5 ч. л.
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Сыр твердый — 40 г
  • Укроп — 5 веточ.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Свиные рёбра посыпать копчёной паприкой, аджикой, посолить по вкусу. Добавить нарезанный кружочками чеснок, полить оливковым маслом. Втереть готовую смесь специй в ребрышки с обеих сторон и убрать на несколько часов в холодильник.
  • Смешать в миске натертый на крупной тёрке сыр и нарезанный укроп.
  • Переложить рёбра в посуду для запекания. Сделать глубокие разрезы между косточками и нафаршировать сыром с укропом. Накрыть форму с рёбрышками фольгой.
  • Поставить в разогретую до 200°С духовку на 50 минут. Через 30 минут снять фольгу и дать ребрышкам подрумяниться. Ориентируйтесь на свою духовку.
povarenok.ru
Свиные рёбрышки в духовке – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу