Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   бутерброды, намазки, закусочные рулеты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожная паста для бутербродов, три варианта – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
07.10.2020, 12:45:02

Творожная паста для бутербродов, три варианта – кулинарный рецепт Подробнее

Алена Акифьева
Творожная паста для бутербродов, три варианта
Ингридиенты
  • Творог — 600 г
  • Сметана (15 %) — 3 ст. л.
  • Масло оливковое (растительное) — 2 ст. л.
  • Грибы (лесные) — 75 г
  • Лук репчатый (сушёный) — 1 ст. л.
  • Порошок грибной — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Зелень (укроп, лук зелёный , перья молодого чеснока) — 1 пуч.
  • Перец болгарский (сушёный) — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Клубника (+ 1 ст.л. сушёной клубники или др. ягоды) — 50 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Мята — по вкусу
Инструкция
  • Творог взбить со сметаной и оливковым маслом, добавление масла делает массу эластичнее. Разделить на три части.
  • Первый вариант, с грибами и луком. Грибы пожарить на растительном масле, посолить, поперчить, полностью остудить, порезать мелким кубиком. В 1/3 творожной массы выложить грибы, сушёный лук, грибной порошок. Перемешать до однородности, посолить по вкусу.
  • Второй вариант, с зеленью и овощами. В 1/3 творожной массы выложить рубленную зелень, сушёный болгарский перец, перемешать, посолить по вкусу.
  • С клубникой, третий вариант. Клубнику вымыть, обсушить, порезать. Можно использовать замороженную. Листья свежей мяты порезать мелко, добавить с сахаром и клубникой к 1/3 творожной массы.
  • Перемешать. Добавить сушёную ягоду.
  • Переложить в стеклянные емкости с плотными крышками. Поместить в холодильник, на 30 минут.
  • Имея в холодильнике такие баночки, можно быстро и вкусно соорудить бутерброды и завтраки Вам на несколько дней обеспечены.
  • Для подачи подсушите на сухой сковороде кусочки багета или ржаного хлеба.
povarenok.ru
Творожная паста для бутербродов, три варианта – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу