

eda.ru
02.06.2020, 21:27:26
Салат-ахиан из крапивы рецепт – армянская кухня: салаты. «Еда» Подробнее
Салат-ахиан из крапивы
Ингридиенты
- Крапива
- Зеленый лук
- Петрушка
- Толченые грецкие орехи
- Соль
- Уксус
Инструкция
- 1. Листья молодой крапивы положить в кипящую соленую воду на несколько минут.
- 2. Откинуть на дуршлаг и остудить.
- 3. Толченые грецкие орехи смешать с отваром, оставшимся от крапивы и добавить уксус.
- 4. Крапиву выложить в плошку, залить соусом из орехов и посыпать порезанным луком и петрушкой. Шпаргалка Как нарезать зелень
Салат-ахиан из крапивы рецепт – армянская кухня: салаты. «Еда»