

eda.ru
02.06.2020, 22:42:36
Салат с кукурузой и проростками рецепт – европейская кухня, веганская еда: салаты. «Еда» Подробнее
Салат с кукурузой и проростками
Ингридиенты
- Початки кукурузы
- Помидоры
- Красный лук
- Проростки семян подсолнуха
- Оливковое масло
- Чеснок
- Рубленая петрушка
- Яблочный уксус
- Курага
- Кедровые орехи
- Вода
Инструкция
- 1. Срежьте зерна с початков кукурузы.
- 2. Порежьте лук и помидоры.
- 3. В миске руками смешайте кукурузу, лук, помидоры и проростки. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 4. Все остальные ингредиенты смешайте в блендере на высокой скорости. Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
- 5. Полейте соусом овощи.
Салат с кукурузой и проростками рецепт – европейская кухня, веганская еда: салаты. «Еда»