Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Напитки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Квас из каркаде – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
03.06.2020, 13:54:00

Квас из каркаде – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Вероника
Квас из каркаде
Ингридиенты
  • Вода (кипяченая) — 3 л
  • Каркаде — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 стак.
  • Дрожжи — 1 ч. л.
  • Кислота лимонная — 0,5 ч. л.
  • Изюм — 8 шт
Инструкция
  • Подготовить ингредиенты. Заранее вскипятить 2,5 литра воды и охладить до комнатной температуры.
  • Залить каркаде кипящей водой и оставить на 10-15 минут настояться. Затем процедить через сито и охладить.
  • В банку высыпать сахар, лимонную кислоту, сухие дрожжи и изюм.
  • Влить воду и заваренный каркаде. Перемешать и оставить в теплом месте. У меня стоит на кухне около плиты. Буквально через 2-3 часа вы увидите, что началось брожение. Оставить на сутки бродить. Затем слить в пластиковые бутылки с крышкой и поставить в холодильник охладиться.
  • Если квас постоит в холодильнике еще сутки, то станет вкуснее и газированнее. Квас очень красивый и приятный на вкус, кисло-сладкий, дрожжи не чувствуются.
povarenok.ru
Квас из каркаде – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу