Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда. Разное
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожники – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
03.06.2020, 14:10:09

Творожники – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Людмила Вылегжанина
Творожники
Ингридиенты
  • Творог (мелкозернистый влажный) — 250 г
  • Фета — 100 г
  • Желток яичный — 1 шт
  • Перец черный (свежемолотый) — 1 щепот.
  • Крупа манная — 20 г
  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Укроп — 1 ст. л.
Инструкция
  • Творог и сыр фета хорошо размять вилкой и перемешать. Попробовать и по необходимости посолить.
  • Добавить укроп, манку, желток и перец. Хорошо перемешать.
  • Скатать колбаской и слегка обкатать в муке. Нарезать на шайбы толщиной 2,5 см. Обвалять шайбы в муке с обеих сторон, формуя при этом круглые творожники.
  • Жарить в хорошо нагретом масле, с обеих сторон, до золотистого цвета.
  • Откинуть на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
  • Сервировать с йогуртом и овощами.
  • Творожники получаются очень нежные, воздушные, с хрустящей корочкой.
povarenok.ru
Творожники – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу