Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   лепешки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Чипсы из лаваша в кисло-сладком соусе – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
03.06.2020, 20:28:03

Чипсы из лаваша в кисло-сладком соусе – кулинарный рецепт Подробнее

Elena Hermann
Чипсы из лаваша в кисло-сладком соусе
Ингридиенты
  • Лаваш (армянский) — 0,5 шт
  • Соус (кисло-сладкий от ТМ "Blue Dragon") — 2 ст. л.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Базилик (сушеный) — 1/3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Смажем небольшим количеством кисло-сладкого соуса от ТМ "Blue Dragon" армянский лаваш (я делала из половины лаваша).
  • ... а пока лаваш пропитывается, натрем твердый сыр на мелкой терке.
  • Затем разрежем армянский лаваш на небольшие кусочки кухонными ножницами и выложим на противень, выстеленный бумагой для выпекания.
  • Посыпем сверху армянский лаваш сушеным базиликом.
  • Затем на каждый кусочек аккуратно раскладываем небольшое количество тертого сыра. Ставим в разогретую до 180*C духовку на 7-10 мин. (не дольше!) или запекаем на мелкой решетке-гриль на углях. Готовится очень быстро!
  • Готовые чипсы выкладываем на тарелку.
povarenok.ru
Чипсы из лаваша в кисло-сладком соусе – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям