

edimdoma.ru
04.06.2020, 19:02:49
Карамелизированный сушеный лук. Ингредиенты: лук репчатый Подробнее
Карамелизированный сушеный лук
Ингридиенты
- лук репчатый - 7 кг
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/127 кг лука, из них 650 г шелухи.
- На весь экран # шаг 2/12Лук почистить.
- На весь экран # шаг 3/12Нарезать в произвольной форме. Я воспользовалась комбайном. Эх, и наревелась я тогда от лука! :)
- На весь экран # шаг 4/123 таких тазика вышло.
- На весь экран # шаг 5/12Разложить нарезанный лук по сетчатым листам.
- На весь экран # шаг 6/12Сушить при 65°С 24 часа. Я сушила 2 дня по 12 часов с перерывом.
- На весь экран # шаг 7/12Очень вкусный сушеный лук. Можно так есть!
- На весь экран # шаг 8/12Из 6,350 кг лука без кожуры вышло 562 г сушеного лука.
- На весь экран # шаг 9/12Перемолоть лук в кофемолке.
- На весь экран # шаг 10/12Просеять через сито, крупные частички снова перемолоть.
- На весь экран # шаг 11/12Часть измельчите в порошок, а часть оставьте.
- На весь экран # шаг 12/12Хранить в герметичных контейнерах или стеклянных банках с крышкой в темном сухом месте. поделиться фото 5.0согласны?
Карамелизированный сушеный лук. Ингредиенты: лук репчатый