

eda.ru
23.05.2020, 19:32:42
Песто из петрушки, грецких орехов и семян льна Подробнее
Песто из петрушки, грецких орехов и семян льна
Ингридиенты
- Очищенные грецкие орехи
- Листья петрушки
- Семена льна
- Чеснок
- Крупная соль
- Тертый сыр пармезан
- Свежемолотый черный перец
Инструкция
- 1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите орехи на противень и поджарьте примерно 7 минут до золотистого цвета.
- 2. В комбайне или блендере смешайте орехи и семена льна и измельчите примерно минуту. Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
- 3. Добавьте петрушку, измельченный чеснок, оливковое масло, пармезан и 0,5 стакана воды. Посолите и поперчите. Взбейте до однородной массы. Шпаргалка Как нарезать зелень
Песто из петрушки, грецких орехов и семян льна