

povar.ru
12.05.2020, 11:44:09
Салат из кабачков "Юрча" - пошаговый рецепт с фото Подробнее
Салат из кабачков "Юрча"
Ингридиенты
- Кабачок — 3 Килограмма
- Перец болгарский — 1 Килограмм
- Помидор — 1 Килограмм
- Петрушка — 200 Грамм
- Чеснок — 2 Штуки (головка)
- Соль — 80 Грамм
- Сахар — 200 Грамм
- Масло растительное — 100 Миллилитров
- Уксус 9 % — 100 Миллилитров
- Перец душистый горошек — 5 Штук
- Перец черный горошек — 10 Штук
Инструкция
- Подготовьте необходимые продукты. Петрушку тщательно промойте прохладной водой. Овощи вымойте, очистите. При необходимости очистите жесткую кожицу кабачка и удалите семена. Помидоры, петрушку и чеснок перекрутите с помощью мясорубки. Добавьте сахар, соль, масло, перец горошком, уксус и доведите до кипения. Кабачки нарежьте кубиками, перец - соломкой. Добавьте в кипящий маринад и варите в течение 40 минут. Выход готового продукта - 3-3,5 л. Разложите горячую закуску по стерилизованным банкам, закатайте чистыми крышками. Укутайте в тепло, дайте остыть. Храните в прохладном и темном месте.
Салат из кабачков "Юрча" - пошаговый рецепт с фото