eda.ru
08.06.2020, 8:50:01
Итальянский рыбный суп «Каччукка». Рецепт Обжарить анчоусы на оливковом масле (70 мл). Подробнее
Сохранено в Рецепты супов
Еда и напитки
Итальянский рыбный суп каччукко рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»
Ингридиенты
- Анчоусы
- Чеснок
- Фенхель
- Репчатый лук
- Сладкий перец
- Шафран
- Красное сухое вино
- Овощной бульон
- Помидоры
- Водоросли комбу
- Соль
- Молотый черный перец
- Ракушки-венерки (вонголе)
- Мидии
- Креветки
- Кальмары
- Филе трески
- Рафинированное оливковое масло
Инструкция
- 1 Обжарить анчоусы на оливковом масле (70 мл). Инструмент Сковорода алюминиевая
- 2 Нарезать 2 зубчика чеснока и отправить жариться к анчоусам. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 3 Порубить фенхель, добавить его к анчоусам и чесноку. Туда же добавить репчатый лук, нарезанный кубиками, и болгарский перец (предварительно запеченный в духовке) — его можно нарезать достаточно крупно.
- 4 Добавить шафран и 50 грамм красного вина, тушить все вместе. Инструмент Декантер
- 5 Влить 500 мл овощного бульона. Шпаргалка Как сварить овощной бульон
- 6 Помидоры натереть на терке, добавить в бульон. Туда же добавить водоросль комбу, посолить, поперчить и оставить вариться на медленном огне на 1 час. После этого нужно пробить все в блендере до однородности. Шпаргалка Как подготовить помидоры
- 7 В сотейнике разогреть оливковое масло (70 мл), обжарить на нем морепродукты в течение 5 минут. Залить все бульоном, оставить еще на 5 минут вариться. Инструмент Сотейник
- 8 Сначала выложить в тарелку морепродукты и уже потом залить их бульоном.
Итальянский рыбный суп «Каччукка». Рецепт Обжарить анчоусы на оливковом масле (70 мл).