

eda.ru
08.06.2020, 8:50:09
Гречневый суп на курином бульоне. Рецепт Отварить бульон. Куриные голени залить 2 литрами холодной воды. Поставить на средний огонь, дать закипеть и снять пену. Подробнее
Гречневый суп на курином бульоне рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Ингридиенты
- Гречневая крупа
- Куриная голень
- Лук
- Морковь
- Петрушка
- Сметана
Инструкция
- 1 Отварить бульон. Куриные голени залить 2 литрами холодной воды. Поставить на средний огонь, дать закипеть и снять пену. Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
- 2 После добавить целую луковицу без кожуры.
- 3 Варить на слабом огне еще 20 минут, затем вытащить луковицу. Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
- 4 Морковь натереть на крупной терке и положить в бульон. Варить еще 10 минут. Инструмент Держатель для терки
- 5 Выложить гречку в суп, посолить и поперчить, варить еще 5 минут.
- 6 После снять с огня и дать настояться еще минут 15 или 20.
- 7 Подавать со свежей петрушкой, для гурманов вариант с ложкой сметаны.
Гречневый суп на курином бульоне. Рецепт Отварить бульон. Куриные голени залить 2 литрами холодной воды. Поставить на средний огонь, дать закипеть и снять пену.