Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Десерты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Нетрадиционный чизкейк – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
10.06.2020, 5:07:56

Нетрадиционный чизкейк – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Татьяна Петровская
Нетрадиционный чизкейк
Ингридиенты
  • Ванильный сахар (в банановый слой) — 1 пакет.
  • Банан (крупный) — 4 шт
  • Цедра лимона (в творожный слой) — 1 шт
  • Какао-порошок (в банановый слой) — 4 ст. л.
  • Сахар (в творожный слой - 6ст.л., в банановый слой - 4ст.л) — 10 ст. л.
  • Яйцо куриное (в творожный слой - 2шт., в банановый слой - 2 шт.) — 4 шт
  • Творог (для творожного слоя) — 500 г
  • Крупа манная (в творожный слой-3 ст.л., в банановый слой - 3ст.л) — 6 ст. л.
Инструкция
  • Все ингредиенты для творожного слоя измельчить в блендере (насадка - нож, а НЕ венчик!!!) не менее 10 минут - чтобы масса было однородной, без крупинок. Это очень важно! Цедру лимона сначала натереть на терке, а потом добавить в блендер.
  • Для бананового слоя также помещаем все ингредиенты в блендер и измельчаем примерно минут 5 до однородного состояния. На вкус готовая масса очень вкусная - похожа на шоколад.
  • На дно смазанной маслом формы наливаем банановый слой
  • Сверху аккуратно наливаем творожный слой. Тут я допустила ошибку - вылила творожный слой в середину и с таким напором, что творожный слой прошел очень глубоко. Чтобы слои были идеально ровными, наливайте аккуратно, причем по лопатке. Тогда будет идеальный рисунок.
  • Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут (примерно). Старайтесь духовку не открывать. Достаем, охлаждаем, украшаем по вашему желанию
  • Я посыпала сахарной пудрой и украсила голубикой.
  • Вот такой неправильный чизкейк получается в разрезе. Для нелюбителей банановой выпечки скажу, что банан практически не чувствуется. Готовьте и получайте удовольствие! Приятного аппетита Вам и вашей семье!
povarenok.ru
Нетрадиционный чизкейк – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу