Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка
  • 23
  • 19
    • Встроить
    • Пожаловаться
Брауни Свекла и шоколад
zoom_in
gastronom.ru
10.06.2020, 11:01:31

Брауни Свекла и шоколад Подробнее

рецепт

Комментарии

Agnia Potilisina
Спасибо!!!)))
Пожаловаться
7492262
gastronom
Брауни Свекла и шоколад
Ингридиенты
  • 200 г свеклы
  • 250 г горького шоколада
  • 2 ч. л. растворимого кофе
  • 200 г сливочного масла
  • 400 г сахарной пудры
  • 4 яйца
  • по 50 г какао-порошка и муки
  • соль по вкусу
  • 450 г сахарной пудры
  • 180 мл воды
  • 600 мл сливок жирностью от 30%
  • 1 ч. л. вкусной соли
Инструкция
  • Растопите шоколад, масло и кофе, смешайте с крупно натертой свеклой, сахарной пудрой и взбитыми яйцами.
  • Добавьте какао, муку и соль. Вымешайте.
  • Разлейте по порционным формочкам. Выпекайте при 180 °С 15 мин. Верх должен подсохнуть, а середина – стать похожей на очень густой шоколадный соус. Остудите брауни в форме.
  • Для карамели нагрейте сахар и 180 мл воды до 115 °С. Снимите с огня. Осторожно добавьте сливки и соль, перемешайте и остудите.
  • Брауни достаньте из формочек. Разложите по тарелкам и полейте карамелью.
gastronom.ru
Брауни Свекла и шоколад
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу