

eda.ru
10.06.2020, 13:36:03
Филе индейки, тушеное со сметаной рецепт – американская кухня: основные блюда. «Еда» Подробнее
Филе индейки, тушеное со сметаной
Ингридиенты
- Филе индейки
- Сметана 10%-ная
- Соевый соус
- Репчатый лук
- Чеснок
- Смесь перцев
Инструкция
- 1. Филе индейки нарезать, выложить на сковороду и тушить на среднем огне 10–15 минут. Шпаргалка Как подготовить куриное филе
- 2. Лук репчатый нарезать, добавить к филе и продолжать тушить минут 5, пока лук не станет мягким. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 3. Чеснок мелко нарезать и добавить в сковороду с индейкой. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 4. Далее добавить к содержимому сметану, соевый соус, смесь перцев и соль по вкусу. Все перемешать, добавить немного кипяченой воды, чтобы соус получился жидким и тушить еще 10 минут до загустения.
Филе индейки, тушеное со сметаной рецепт – американская кухня: основные блюда. «Еда»