

povarenok.ru
11.06.2020, 5:05:01
Горячие бутерброды с ветчиной и ананасом – кулинарный рецепт Подробнее
Горячие бутерброды с ветчиной и ананасом
Ингридиенты
- Хлеб (у меня белый тостовый) — 4 ломт.
- Ветчина — 4 ломт.
- Ананас (консервированные кольца) — 4 шт
- Сыр твердый — 4 ломт.
- Чеснок — 1 зуб.
- Майонез — 2 ст. л.
- Помидоры черри (виноград, маслины) — 2 шт
Инструкция
- На противень, застеленный бумагой для выпечки, выкладываю ломтики хлеба. Ставлю хлеб подсушиться в заранее разогретую до 200°C духовку на 3-5 минут.
- Тем временем смешаю майонез и измельченный чеснок (1-2 зубчика).
- Маонезно-чесночную смесь выкладываю на ломтики подсушенного хлеба и распределяю по всей поверхности.
- Накрываю ломтиками ветчины.
- Сверху кольца консервированного ананаса, которые я предварительно просушила бумажным полотенцем.
- Накрываю бутерброды ломтиками сыра и ставлю запекаться в разогретую до 200°C духовку на 10-15 минут.
- В центр готовых горячих бутербродов вставляю половинки помидоров черри (можно заменить на виноград, маслины). По желанию дополнительно украшаем любой зеленью! Приятного аппетита!)
Горячие бутерброды с ветчиной и ананасом – кулинарный рецепт