gastronom.ru
11.06.2020, 9:26:38
Закуска Хрустящие макароны. Чипсы из макарон, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Сохранено в Итальянские рецепты
Еда и напитки
Закуска Хрустящие макароны. Чипсы из макарон
Ингридиенты
- макароны 100 г
- мука 1,5 ст.л.
- крахмал 1,5 ст.л.
- растительное масло
- соль
- гарам масала
- паприка
- паприка острая
Инструкция
- Отварить макароны в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и обдать прохладной водой. Дать стечь лишней жидкости. Обвалять макароны в муке и крахмале. В сотейнике нагреть растительное масло до 200°С. Небольшими порциями опустить макароны в масло. Как только макароны подзолотились, достать их шумовкой и выложить на салфетки. Повторить со всеми макаронами. Перемешать макароны со специями. Чипсы из макарон готовы! Необычные чипсы, в магазине таких не купите) Очень вкусные, хрустящие и пряные. Рекомендую) Всем приятного аппетита! Больше кушайте, никого не слушайте!
Закуска Хрустящие макароны. Чипсы из макарон, пошаговый рецепт с фото