Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда. Десерт
    • Встроить
    • Пожаловаться
Десертная паста на основе шоколада – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
11.06.2020, 15:01:53

Десертная паста на основе шоколада – кулинарный рецепт Подробнее

Людмила Вылегжанина
Десертная паста на основе шоколада
Ингридиенты
  • Шоколад темный (можно использовать и молочный) — 100 г
  • Молоко — 500 мл
  • Какао-порошок — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 75 г
  • Масло сливочное (комнатной температуры) — 200 г
Инструкция
  • Смешать муку, какао и сахарный песок.
  • Молоко довести до кипения, снять с плиты и постепенно ввести сухую смесь, тщательно перемешивая. При необходимости протереть массу через сито, чтобы избавиться от комочков.
  • На небольшом огне, постоянно помешивая, варить до загустения.
  • Снять с плиты, добавить наломанный на кусочки шоколад. Перемешать до однородного состояния.
  • Ввести сливочное масло и тщательно перемешать.
  • Остудить и, чтобы масса стала воздушной, взбить миксером.
povarenok.ru
Десертная паста на основе шоколада – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу