Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты быстрые
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат Диёр с жареной картошкой и яйцом рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
12.06.2020, 7:17:16

Салат Диёр с жареной картошкой и яйцом рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

диер
Найди Свой Рецепт
Салат с жареной картошкой соломкой
Ингридиенты
  • Картошка - 2 шт.
  • Соленые огурцы - 2 шт.
  • Ветчина - 300 гр
  • Лук репчатый - 1.5 шт.
  • Маслины - 50 гр
  • Куриные яйца - 4 шт.
  • Кетчуп - 150 гр
  • Укроп - по вкусу
  • Подсолнечное масло - 235 мл
  • Соль - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Как сделать салат с жареной картошкой соломкой и огурцом? Подготовьте продукты по списку. Яйца отварите вкрутую и остудите. Вымойте и обсушите картофель. Очистите его. И натрите на терке для корейской моркови. Если у вас такой нет, натрите на обычной средней терке.Шаг 2: Натертую на терке картошку переложите в дуршлаг и промойте под холодной проточной водой. Промытый до прозрачности воды картофель равномерно разложите на полотенце для просушивания.Шаг 3: Репчатый лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами. Разогрейте на плите сковороду на среднем огне, добавьте в нее 2 ст.л. не рафинированного растительного масла.Шаг 4: Переложите в разогретое на сковороде масло нарезанный лук и пассеруйте его до золотистого цвета, хорошо перемешивая.Шаг 5: Нарежьте ветчину тоненькой соломкой. Вместо ветчины вы можете взять любые другие колбасные изделия, вареное или копченое мясо.Шаг 6: Разделите нарезанную ветчину на две ровные части, одну из которых переложите в салатную миску.Шаг 7: Выложите в миску к ветчине обжаренный лук и, равномерно разглаживая лопаткой, закройте им мясо.Шаг 8: Вымойте и обсушите огурцы. Нарежьте тонкой соломкой огурцы и добавьте их в миску равномерным слоем, который так же выровняйте лопаткой.Шаг 9: Поверх огурцов добавьте слой кетчупа. Я делаю вот такую сеточку.Шаг 10: Следующим слоем в салат добавьте нарезанные вареные куриные яйца. Поверх яиц выложите вторую часть нарезанной ветчины, разровняйте слой.Шаг 11: Вымойте и обсушите укроп. Нарежьте его мелко.Шаг 12: На ветчину выложите мелко нарезанный укроп. Снова сделайте сеточку из кетчупа поверх зелени.Шаг 13: Нагрейте в глубокую сковороду рафинированное подсолнечное масло. Раскалите его. Добавьте к нему картофель. Обжаривайте картошку в масле, помешивая лопаткой, до готовности. После чего готовый картофель переложите на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Добавьте картошку ровным слоем в миску с салатом.Шаг 14: Сверху салат украсьте маслинами, зеленью, яйцом. Можете посмотреть, как это сделала я.Шаг 15: Приятного аппетита!
1000.menu
Салат Диёр с жареной картошкой и яйцом рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу