sso.passport.yandex.ru
13.06.2020, 18:00:44
Ореховое печенье Весь фокус в том, что орехи становятся полноценной частью теста — смешиваясь в блендере с маслом и мукой в виде мелкой крошки. Что дает, с одной стороны, печенью равномерный ореховый вкус, с другой — бодрый хруст и рассыпчатость. Если дома не оказалось коричневого сахара, можно использовать для посыпки обычный, добавив в него щепотку корицы.
Ореховое печенье Весь фокус в том, что орехи становятся полноценной частью теста — смешиваясь в блендере с маслом и мукой в виде мелкой крошки. Что дает, с одной стороны, печенью равномерный ореховый вкус, с другой — бодрый хруст и рассыпчатость. Если дома не оказалось коричневого сахара, можно использовать для посыпки обычный, добавив в него щепотку корицы.