

dzen.ru
14.06.2020, 7:12:53
Делаем самогон с большим выходом и хорошим вкусом. По цене дешевле, чем из сахара. Не секрет, что более 90% самогонщиков делают самогон именно из сахара и только из него. Человек, решив заняться самогоноварением, первое на чем пробует свои силы - это сахар. И это в данном случае оптимальный вариант. Когда поймёт все нюансы на сахарном сырье, дальше будет легче. Но большинство не идет дальше, так и останавливается на этом сырье. Причины всего три. Первая и главная-это
Делаем самогон с большим выходом и хорошим вкусом. По цене дешевле, чем из сахара. Не секрет, что более 90% самогонщиков делают самогон именно из сахара и только из него.
Человек, решив заняться самогоноварением, первое на чем пробует свои силы - это сахар. И это в данном случае оптимальный вариант. Когда поймёт все нюансы на сахарном сырье, дальше будет легче. Но большинство не идет дальше, так и останавливается на этом сырье. Причины всего три. Первая и главная-это