

eda.ru
14.06.2020, 7:14:36
Пирожки печеные с картофелем и укропом. Рецепт Сухие дрожжи, разрыхлитель, сахар и соль высыпать в муку. Подробнее
Пирожки печеные с картофелем и укропом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Ингридиенты
- Пшеничная мука
- Сухие дрожжи
- Сметана 15%-ная
- Куриное яйцо
- Молоко
- Сливочное масло
- Сахар
- Соль
- Картофель
- Укроп
- Жареный лук
Инструкция
- 1 Сухие дрожжи, разрыхлитель, сахар и соль высыпать в муку. Шпаргалка Как подготовить дрожжи
- 2 Подогреть молоко, после добавить в него взбитое яйцо. Шпаргалка Как проверить качество яиц
- 3 Растопить сливочное масло.
- 4 Полученные ингредиенты добавить в муку, аккуратно размешать.
- 5 Полученную массу постепенно вымешивать для получения однородного теста.
- 6 Поставить тесто на 1 час в теплое место.
- 7 После того, как тесто поднимется еще раз тщательно взбить его руками. Можно приступать к приготовлению. Выпекать при температуре 180*, 15-20 минут. За несколько минут до готовности смазать пирожки сливочным маслом.
Пирожки печеные с картофелем и укропом. Рецепт Сухие дрожжи, разрыхлитель, сахар и соль высыпать в муку.