

gastronom.ru
14.06.2020, 15:57:12
Пирожки с семгой, пошаговый рецепт с фото Пирожки с семгой. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru Подробнее
Пирожки с семгой
Ингридиенты
- 1 кг дрожжевого теста
- 300 г подкопченой семги
- 150 г творожного сыра
- 300 г слабосоленой семги
- 2 средние луковицы
- 5 яиц
- 4 ст. л. сливочного масла
- соль, свежемолотый черный перец
Инструкция
- Очистите лук и нарежьте тонкими четвертинками колец и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
- Сварите 4 яйца вкрутую, обдайте холодной водой и очистите. Нарежьте маленькими кубиками.
- Нарежьте рыбу маленькими кубиками. Смешайте рыбу с жареным луком, творожным сыром и яйцами, поперчите.
- Разогрейте духовку до 180°С. Разделите тесто на шарики диаметром 5 см и раскатайте в кружки толщиной 1 см. В центре каждого кружка выложите немного начинки и защипните.
- Выложите пирожки на противень, застеленный пергаментом, и оставьте на 10 мин. для расстойки.
- Смажьте пирожки взбитым яйцом. Поставьте противень в духовку и выпекайте в до золотистого цвета, 15 мин. Остудите, прикрыв полотенцем.
Пирожки с семгой, пошаговый рецепт с фото Пирожки с семгой. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru