

gastronom.ru
14.06.2020, 15:57:56
Пирожки с сузьмой, пошаговый рецепт с фото Пирожки с сузьмой. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru Подробнее
Пирожки с сузьмой
Ингридиенты
- 500 г слоеного теста
- 400 г сузьмы
- 2 яйца
- по 1 небольшому пучку укропа, петрушкии кинзы
- соль, черный перец
Инструкция
- Нарежьте мелко зелень. В миску с сузьмой добавьте соль, перец, зелень, яйца и перемешайте. Получится густая масса.
- Пласт теста разрежьте на 12–16 небольших квадратов. Каждый квадрат растяните на столе до толщины 3–4 мм (слоеное тесто лучше растягивать, а не раскатывать).
- В центр квадратов разложите начинку и слегка размажьте по квадрату.
- Квадрат сверните конвертом и уложите на противень подвернутыми краями вниз.
- Поставьте в разогретую до 200 °С духовку и выпекайте 25–35 мин. Ориентируйтесь по цвету теста: как только пирожки стали равномерно насыщенно-золотистыми, значит, готово.
Пирожки с сузьмой, пошаговый рецепт с фото Пирожки с сузьмой. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru