

gastronom.ru
14.06.2020, 15:58:22
Пирожки с крабовым мясом, пошаговый рецепт с фото Пирожки с крабовым мясом. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru Подробнее
Пирожки с крабовым мясом
Ингридиенты
- соль – по вкусу
- майонез – 50 г
- лимон (сок) – 1 ст. л.
- яйцо (желток) – 1 шт.
- нарезанные тархун и базилик – по 1 ст. л.
- крабовое мясо – 250 г
- готовое слоеное тесто – 250 г
Инструкция
- Разогреть духовку до 200°C. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и тонко раскатать. С помощью стакана вырезать из теста кружки, поместить их на смазанный маслом противень, смазать желтком и выпекать 15 мин.
- Крабовое мясо нарезать соломкой и перемешать с майонезом, лимонным соком, зеленью, солью и перцем.
- Переложить получившиеся булочки на решетку и дать остыть. Затем разрезать каждую пополам. На нижние половинки разложить начинку, накрыть верхними.
Пирожки с крабовым мясом, пошаговый рецепт с фото Пирожки с крабовым мясом. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru