

maggi.ru
15.06.2020, 7:27:59
Шашлычок из куриного филе с беконом с ароматом копчения - Рецепты из коллекции MAGGI® Как приготовить ароматный куриный шашлык с беконом — легко и просто приготовить любому кулинару. Пошаговое приготовление сочного шашлыка из куриного филе с беконом с ароматом копчения. Время приготовления: 30 минут. Подробнее
Шашлычок из куриного филе с беконом с ароматом копчения
Ингридиенты
- Куриное филе 200 г
- Бекон 80 г
- Лук репчатый 50 г
- Чеснок 10 г
- Укроп 20 г
- MAGGI® Приправа Весенняя зелень 4 г
Инструкция
- 1. Нарезать лук полукольцами, чеснок измельчить, помять лук и чеснок чтобы появился сок. Нарезать курицу крупными кусочками и смешать с луком и чесноком.
- 2. Добавить к смеси курицы и овощей специи MAGGI® Весеннюю зелень. Еще раз перемешать. Нарезать бекон пластинками или тонкими полосками. Насадить плотно друг к другу куски курицы и пластинки бекона. Если бекон нарезан тонкими полосками, то обернуть кусочки беконом и насадить. Дать стечь лишней жидкости.
- 3. Уложить шпажки на решетку над противнем или большой сковородой, или на решетку на мангале, на гриль, или аэрогриль и жарить до готовности.
- 4. Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.
Шашлычок из куриного филе с беконом с ароматом копчения - Рецепты из коллекции MAGGI® Как приготовить ароматный куриный шашлык с беконом — легко и просто приготовить любому кулинару. Пошаговое приготовление сочного шашлыка из куриного филе с беконом с ароматом копчения. Время приготовления: 30 минут.