

edimdoma.ru
15.06.2020, 7:41:49
Сочная курица. Ингредиенты: курица тушка, чеснок, петрушка Сочная курица. Ингредиенты: курица тушка, чеснок, петрушка | Кулинарный сайт Юлии Высоцкой: рецепты с фото Подробнее
Сочная курица
Ингридиенты
- курица тушка - 1,7 кг
- чеснок - 8 зубчиков
- петрушка - 30 г
- сливочное масло - 60 г
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- имбирь маринованный - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Нарубить ножом чеснок и петрушку. Добавить соль, перец, перемешать.
- На весь экран # шаг 2/6У курицы под кожей на грудке сделать карманы.
- На весь экран # шаг 3/6Наполнить приготовленной ароматной смесью из чеснока и петрушки.
- На весь экран # шаг 4/6В каждый карман положить сливочное масло. Уложить курицу в форму для запекания.
- На весь экран # шаг 5/6Поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 1 часа при 190°C.
- На весь экран # шаг 6/6Нарезать на порционные куски, полить образовавшимся соком. Подать с маринованным имбирем. Приятного аппетита! поделиться фото 3.0согласны?
Сочная курица. Ингредиенты: курица тушка, чеснок, петрушка Сочная курица. Ингредиенты: курица тушка, чеснок, петрушка | Кулинарный сайт Юлии Высоцкой: рецепты с фото