eda.ru
15.06.2020, 8:48:34
Суп «Чехословацкий». Рецепт Обжарить нашинкованную капусту. Добавить натертые помидоры без кожуры, сахар, тушить. В другой сковороде обжарить фарш. Отдельно обжарить луковицу, смешать с фаршем, перцем и солью, жарить. Подробнее
Сохранено в ЩИТОВИДКА.
Разное
Суп «Чехословацкий»
Ингридиенты
- Мясной фарш
- Капуста
- Сладкий перец
- Помидоры
- Морковь
- Репчатый лук
- Лимонный сок
- Сахар
- Зелень
- Молотый черный перец
- Соль
Инструкция
- 1 Обжарить нашинкованную капусту. Добавить натертые помидоры без кожуры, сахар, тушить. В другой сковороде обжарить фарш. Отдельно обжарить луковицу, смешать с фаршем, перцем и солью, жарить.
- 2 Нарезать кубиками морковь, сладкий перец, лук. В кастрюлю с водой всыпать овощи, фарш, варить до готовности овощей. Добавить соль, перец.
- 3 Добавить в суп обжаренную капусту, довести до кипения и 5 минут проварить. Подавать с зеленью, лимоном и сметаной.
Суп «Чехословацкий». Рецепт Обжарить нашинкованную капусту. Добавить натертые помидоры без кожуры, сахар, тушить. В другой сковороде обжарить фарш. Отдельно обжарить луковицу, смешать с фаршем, перцем и солью, жарить.