

rutxt.ru
15.06.2020, 7:39:37
Мраморный куриный рулет - 6 пошаговых фото в рецепте Очень красивое и оригинальное блюдо. Мраморный куриный рулет можно подавать на праздничный стол в виде нарезки, да и за завтраком бутербродик с таким рулетиком поднимет вам настроение. Ингредиенты Подробнее
Мраморный куриный рулет
Ингридиенты
- Для приготовления мраморного куриного рулета потребуется:
- куриное филе - 600 г (нарезать небольшими кубиками);
- сало свиное свежее - 200 г (нарезать такими же кубиками, как и филе);
- паприка (красный сладкий перец) - 1 ст. л.;
- желатин порошковый - 30 г;
- чеснок - 6-8 зубчиков (нашинковать);
- соль, специи - по вкусу;
- рукав для запекания;
- фольга для запекания.
Инструкция
- Соединяем куриное филе, сало, паприку, соль, специи, чеснок - хорошо вымешиваем, затем постепенно вводим желатин в фарш и хорошо ещё раз вымешиваем. Выкладываем полученную смесь в рукав для запекания и плотно завязываем его. В рукаве сверху делаем несколько отверстий для выхода пара. В заранее разогретую до 190 градусов духовку выкладываем наш мраморный куриный рулетик и готовим его 50 минут, после этого вынимаем из духовки, разрезаем сверху и даём остыть, остывший рулет заворачиваем плотно в фольгу. И убираем в холодильник на 3-4 часа для лучшего схватывания. Приятного аппетита!
Мраморный куриный рулет - 6 пошаговых фото в рецепте Очень красивое и оригинальное блюдо. Мраморный куриный рулет можно подавать на праздничный стол в виде нарезки, да и за завтраком бутербродик с таким рулетиком поднимет вам настроение. Ингредиенты