Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Салаты
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Немецкий охотничий салат – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
16.06.2020, 4:40:32

Немецкий охотничий салат – кулинарный рецепт Подробнее

Анна Навасарьян
Немецкий охотничий салат
Ингридиенты
  • Майонез (с перепелиным яйцом от "Махеевъ") — 2 ст. л.
  • Картофель (средний) — 4 шт
  • Огурец (маринованный) — 100 г
  • Шампиньоны (маринованные) — 100 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Горчица (французская с зёрнами) — 1 ст. л.
  • Лук красный — 1 шт
  • Колбаски (охотничьи) — 150 г
  • Зелень
  • Соль
  • Смесь перцев (свежемолотая)
  • Уксус (столовый) — 1 ст. л.
Инструкция
  • Картофель (средние клубни) хорошо моем и ставим вариться в "мундире". Лучше брать сорта, которые не развариваются. Пока варится картофель, готовим заправку для салата. Берём майонез с перепелиным яйцом от "Махеевъ".
  • По оригинальному рецепту к майонезу добавляем сметану, горчицу, уксус, свежемолотую смесь перцев и соль. Я вместо уксуса добавила маринад от огурцов (можно от грибов), хотя кислоты в блюде и так достаточно. Соль в такие блюда тоже не кладу.
  • Готовый картофель сразу чистим. У меня сорт андретта, она всегда разваривается, даже если не довариваю её. Режем картофель кружками.
  • Горячий картофель заливаем майонезной заправкой. Перемешиваем.
  • Красный лук режем полукольцами, маринованные огурцы соломкой, грибы на половинки или четвертинки.
  • Добавляем грибы, огурцы и лук к картофелю. Также добавляем мелко порубленную любую зелень, у меня кинза, перемешиваем.
  • Охотничьи колбаски обжариваем на сковороде гриль. У меня "мини"-колбаски. Если у вас длинные колбаски, то нарежьте по 3-4 см.
  • Картофельный салат кладём на сервировочную тарелку.
  • Сверху кладём колбаски, посыпаем свежемолотой смесью перцев и сразу подаём. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Немецкий охотничий салат – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу