

ok.ru
16.06.2020, 8:09:45
Самый вкусный и достаточно острый рецепт синеньких по-грузински. Необходимые продукты для приготовления под гнетом: Баклажаны – 1,8 кг; Морковь – 350 г; Чеснок – 5 зубков; Красный молотый перец – четверть столовой ложки; Кинза – 1 пучок; Сельдерей – 1 пучок; Укроп – половина пучка; Вода – 2 л; Соль – 3 столовых ложки с горкой; 9% уксус – 1 столовая ложка; Сахар – 1 столовая ложка.
Самый вкусный и достаточно острый рецепт синеньких по-грузински.
Необходимые продукты для приготовления под гнетом:
Баклажаны – 1,8 кг;
Морковь – 350 г;
Чеснок – 5 зубков;
Красный молотый перец – четверть столовой ложки;
Кинза – 1 пучок;
Сельдерей – 1 пучок;
Укроп – половина пучка;
Вода – 2 л;
Соль – 3 столовых ложки с горкой;
9% уксус – 1 столовая ложка;
Сахар – 1 столовая ложка.