edimdoma.ru
16.06.2020, 11:05:40
Рулетики из баклажанов по-итальянски. Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin, помидоры вяленые в масле, базилик свежий Подробнее
Рулетики из баклажанов по-итальянски
Ингридиенты
- оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.
- помидоры вяленые в масле - 4 шт.
- базилик свежий - 1 пучок
- кедровые орехи - 50 г
- анчоусы - 3 шт.
- ветчина сырокопченая - 100 г
- моцарелла - 2 шт.
- соль - по вкусу
- перец черный - по вкусу
- орегано сушеный - по вкусу
- баклажаны - 2 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Баклажаны нарезать пластинками 0,5 см.
- На весь экран # шаг 2/8Обжарить на сковороде-гриль до мягкости и темных полосок.
- На весь экран # шаг 3/8Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.
- На весь экран # шаг 4/8В блендере измельчить вяленые томаты, листья базилика (оставить немного), кедровые орешки, филе анчоусов, поперчить. Добавить оливковое масло и снова пробить.
- На весь экран # шаг 5/8Консистенция- мягкая паста. Вот тут хочется взять хлебушек и съесть всю эту пасту...
- На весь экран # шаг 6/8Моцареллу нарезать кусочками. На пластинку баклажанов выложить по ломтику прошутто (сыровяленой ветчины), нанести пасту. Положить кусочек моцареллы, листик базилика, свернуть в рулетик.
- На весь экран # шаг 7/8Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать слегка орегано. Убрать в холодильник, подавать закуску охлажденной!
- На весь экран # шаг 8/8Хорошей летней погоды! Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Рулетики из баклажанов по-итальянски. Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin, помидоры вяленые в масле, базилик свежий