

povarenok.ru
16.06.2020, 15:33:30
Кабачки запеченные – кулинарный рецепт Подробнее
Кабачки запеченные
Ингридиенты
- Кабачок (крупные) — 2 шт
- Шампиньоны — 300 г
- Сыр твердый — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Инструкция
- Кабачки нарезаем толстыми колечками примерно 1 см толщиной.
- Вырезаем серединку, я вырезала пробкой от пластиковой бутылки.
- Обмакиваем в кляр – взбитое яйцо с мукой - и обжариваем на раскаленном растительном масле.
- Измельченные грибочки обжариваем с мелко нарезанным луком. Фаршируем этой начинкой кабачки,
- Посыпаем сыром, и отправляем в духовку или микроволновку для расплавления сыра.
- Подаем, украсив зеленью укропа. Приятного аппетита!
Кабачки запеченные – кулинарный рецепт