Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   блюда из кабачков
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кабачки запеченные – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
16.06.2020, 15:33:30

Кабачки запеченные – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Наталья Золотухина
Кабачки запеченные
Ингридиенты
  • Кабачок (крупные) — 2 шт
  • Шампиньоны — 300 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Инструкция
  • Кабачки нарезаем толстыми колечками примерно 1 см толщиной.
  • Вырезаем серединку, я вырезала пробкой от пластиковой бутылки.
  • Обмакиваем в кляр – взбитое яйцо с мукой - и обжариваем на раскаленном растительном масле.
  • Измельченные грибочки обжариваем с мелко нарезанным луком. Фаршируем этой начинкой кабачки,
  • Посыпаем сыром, и отправляем в духовку или микроволновку для расплавления сыра.
  • Подаем, украсив зеленью укропа. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Кабачки запеченные – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу