

povarenok.ru
11.06.2020, 5:07:22
Закусочные бутерброды – кулинарный рецепт Подробнее
Закусочные бутерброды
Ингридиенты
- Тосты (квадратные) — 6 шт
- Сыр мягкий (филадельфия, сливочный сыр, плавленный сырок мягкий) — 200 г
- Огурец (свежий, средний) — 1 шт
- Петрушка — 1/2 пуч.
- Лук зеленый — 1/2 пуч.
Инструкция
- Наши продукты. У меня сыр "Филадельфия", можно использовать мягкий сыр "Янтарь", сливочный сыр, любой на Ваш вкус, но он должен быть мягкий, что бы хорошо намазывался на тосты.
- У тостов срезать края.
- Мелко нарезать петрушку и зеленый лук. Овощерезкой огурец нарезать тонкими слайсами. Если есть овощерезка более мелкая, ещё лучше, слоев на бутерброде будет больше.
- Работаем сразу с двумя тостами. Намазать сыром одну сторону тостов и выложить огурец, подровнять ножом или ножницами края.
- Перевернуть сторону с огурцом на разделочную доску и смазать вторую сторону тостов сыром, присыпать один тост петрушкой, второй зеленым луком. Думаю, на фото всё понятно.
- Складываем две половинки тостов.
- Заворачиваем их в пищевую пленку для выдержки в холодильнике минимум час. Удобно их заготовить заранее, а когда нужно подать на стол остаеться только их развернуть.
- Для подачи бутерброды освободить от пленки, разрезать по диоганали,
Закусочные бутерброды – кулинарный рецепт