

eda.ru
18.06.2020, 4:47:18
Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога Подробнее
Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Ингридиенты
- Йогурт
- Обезжиренный творог
- Сахар
- Какао
- Желатин
Инструкция
- 1 Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния. Инструмент Блендер
- 2 Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут.
- 3 Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
- 4 Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
- 5 Миксером взбивать крем 1–2 минуты. Инструмент Миксер
- 6 Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа. По желанию можно добавить орехи.
Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога