

eda.ru
18.06.2020, 4:44:15
Яблочная галета рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда» Подробнее
Яблочная галета рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Ингридиенты
- Пшеничная мука
- Соль
- Сахар
- Сливочное масло
- Вода
- Ванильный сахар
- Яблоко
Инструкция
- 1 Смешать в миске муку с солью, сахаром и ванилью, добавить масло, растереть все в крупную крошку, затем вливать по столовой ложке воды и, размешивая вилкой, замесить тесто — оно должно стать немного мокрым, помять его немного руками, скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
- 2 Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевину, затем нарезать яблоки тонкими дольками. Инструмент Нож шефский
- 3 Включить духовку на 220 градусов, противень застелить пергаментом, смазать кусочком сливочного масла. Инструмент Термометр для духовки
- 4 Тесто переложить на стол. посыпанный мукой, раскатать тонкий круг, стараясь не повредить тесто, намотать его на скалку и перенеси на противень.
- 5 Яблоки разложить кругами. немного друг на друга, отступая от края 4 см, посыпать немного сахаром (примерно 2 столовыми ложками), сверху разложить маленькие кусочки масла. Затем края аккуратно загнуть на верх, немного прижать.
- 6 Выпекать галету 30–35 минут, пока она немного не подрумянится и яблоки не станут нежными. Готовую галету остудить немного на противне. Затем нарезать острым ножом.
Яблочная галета рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»