

kulina.ru
20.06.2020, 4:56:59
Сельдь по-киевски – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сельдь по-киевски
Ингридиенты
- селедка — 200 г.
- масло сливочное — 200 г.
- тертый сыр — 100 г.
- пшеничная булка — 200 г.
- молоко — 1 стакан
- горчица — 1,5 ст. л.
- свежесмолотый черный перец — 1/8 ч. л.
- желток вареного яйца — 1 шт.
Инструкция
- ШАГ 1. Селедку разделать на филе без кожи и костей, нарезать и выложить в чашу блендера. ШАГ 2. Булочку, заранее замоченную в молоке положить в чашу блендера. ШАГ 3. Измельчить в однородную массу. ШАГ 4. Выложить массу в миску, добавить сливочное масло комнатной температуры. ШАГ 5. Сыр натереть и положить в миску. ШАГ 6. Добавить горчицу. ШАГ 7. Всыпать перец и перемешать. ШАГ 8. Выложить сельдь по-киевски на тарелку. Украсить тертым желтком и зеленью. ШАГ 9. Подать к столу. Приятного аппетита!
Сельдь по-киевски – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru