![Грузинская кухня: суп «Харчо». Доступный рецепт, нюансы и хитрости. - Счастливые заметки Харчо – национальное грузинское блюдо, которое чаще всего готовят с говядиной, рисом, грецкими орехами и кислым соусом ткемали. Существует несколько вариаций рецепта, ниже описан один из них. Особенность этого супа заключается в обилии специй (чеснока и душистой зелени). Необходимые продукты: • 3 л бульона; • 500 г телятины (грудинка); • 190 мл томатной пасты; • […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F9f0%2Fd1%2F094bcfa1faee7992b35f7b772d3.png)
![Грузинская кухня: суп «Харчо». Доступный рецепт, нюансы и хитрости. - Счастливые заметки Харчо – национальное грузинское блюдо, которое чаще всего готовят с говядиной, рисом, грецкими орехами и кислым соусом ткемали. Существует несколько вариаций рецепта, ниже описан один из них. Особенность этого супа заключается в обилии специй (чеснока и душистой зелени). Необходимые продукты: • 3 л бульона; • 500 г телятины (грудинка); • 190 мл томатной пасты; • […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F9f0%2Fd1%2F094bcfa1faee7992b35f7b772d3.png)
happynotes.ru
20.06.2020, 10:11:21
Грузинская кухня: суп «Харчо». Доступный рецепт, нюансы и хитрости. - Счастливые заметки Харчо – национальное грузинское блюдо, которое чаще всего готовят с говядиной, рисом, грецкими орехами и кислым соусом ткемали. Существует несколько вариаций рецепта, ниже описан один из них. Особенность этого супа заключается в обилии специй (чеснока и душистой зелени). Необходимые продукты: • 3 л бульона; • 500 г телятины (грудинка); • 190 мл томатной пасты; • […]
Грузинская кухня: суп «Харчо». Доступный рецепт, нюансы и хитрости. - Счастливые заметки Харчо – национальное грузинское блюдо, которое чаще всего готовят с говядиной, рисом, грецкими орехами и кислым соусом ткемали. Существует несколько вариаций рецепта, ниже описан один из них. Особенность этого супа заключается в обилии специй (чеснока и душистой зелени). Необходимые продукты: • 3 л бульона; • 500 г телятины (грудинка); • 190 мл томатной пасты; • […]