

gotovim-doma.ru
20.06.2020, 11:26:27
Жюльен в хлебном каравае - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома Подробнее
Жюльен в хлебном каравае
Ингридиенты
- свинина или говядина 700-1000 г
- круглый черный или белый каравай 1 шт
- сыр (типа Российского) 100-150 г
- лук репчатый 1-2 шт
- зелень петрушки, укропа
- соль
- свежемолотый перец
- масло сливочное 3 ст.л.
- мука 1-2 ст.л.
- молоко 0,5 литра
- соль
- свежемолотый перец
Инструкция
- Мясо вымыть, обсушить и нарезать толстыми ломтиками. Ломтики мяса отбить между двумя слоями пищевой пленки, и нарезать соломкой (как на бефстроганов). Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить в сковороде на растительном масле до мягкости. Лук переложить в миску и отставить в сторону. На разогретую сковороду выложить мясо и обжарить около 10-15 минут. Соединить мясо с луком. Приготовить соус Бешамель. В мясо с луком добавить соус бешамель, соль, перец, хорошо перемешать и тушить все вместе 2-3 минуты. С каравая срезать верхушку и аккуратно удалить хлебный мякиш при помощи вилки или ножа.СоветХлебный мякиш не выбрасывайте - приготовьте из него сухарики. В хлеб выложить мясо с соусом. И посыпать тертым сыром Накрыть каравай срезанной верхушкой и запекать в духовке при температуре 180 ?C около 30 минут. Для подачи: жюльен разложить по тарелкам, а затем разломать хлеб и подать к жюльену. Приятного Вам аппетита! Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Telegram Приглашаем в наш канал Viber Поделись рецептом с друзьями! 6 Мне нравится 82 В избранное
Жюльен в хлебном каравае - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома