

povarenok.ru
20.06.2020, 17:19:07
Отбивные из фарша в хрустящей панировке – кулинарный рецепт Подробнее
Отбивные из фарша в хрустящей панировке
Ингридиенты
- Фарш мясной (или мясо) — 500 г
- Яйцо куриное (1 для фарша + 2 для панировки) — 3 шт
- Майонез — 1 ст. л.
- Хлеб — 1 ломт.
- Чеснок — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Хлопья кукурузные (не сладкие или панировочные сухари) — 250 г
Инструкция
- В Фарш вмешиваем яйцо (1 шт) + майонез + размоченный в молоке хлеб + соль + перец + мелко порубленный чеснок. Смочите руки водой. Формируем котлеты. Плоские (Примерно 6-7 мм толщиной )Хорошо примните мясо.. можно немного отбить плоской стороной лезвия ножа.. Можно руками хорошо примять
- Хлопья кукурузные разомните в крошку
- Обваляем нашу котлету сначала в муке
- Затем в яйце
- Затем в хлопьях или в панировочных сухарях
- ...
- Жарим в нагретом предварительно растительном масле примерно 3-4 минуты на каждой стороне (До золотистой корочки)
- Приятного Аппетита!!
Отбивные из фарша в хрустящей панировке – кулинарный рецепт