

russianfood.com
20.06.2020, 20:09:25
Пирог на белом вине, с апельсиновой цедрой. Пирог по этому рецепту готовится на белом вине. Помимо пшеничной муки в тесто добавляется кукурузная мука, что делает пирог рыхлым и воздушным. А благодаря присутствию апельсиновой цедры пирог получается очень ароматным, с тонкими апельсиновыми нотками. А эта хрустящая сахарная корочка!.. Всё в этом пироге идеально. Даже усилий и времени потребуется минимум, что, согласитесь, тоже бесценно.
Пирог на белом вине, с апельсиновой цедрой. Пирог по этому рецепту готовится на белом вине. Помимо пшеничной муки в тесто добавляется кукурузная мука, что делает пирог рыхлым и воздушным. А благодаря присутствию апельсиновой цедры пирог получается очень ароматным, с тонкими апельсиновыми нотками. А эта хрустящая сахарная корочка!.. Всё в этом пироге идеально. Даже усилий и времени потребуется минимум, что, согласитесь, тоже бесценно.